L’eau de Paris est une eau équilibrée, économique et très contrôlée. Elle fait l’objet d’un suivi rigoureux et permanent de la source au robinet. L’eau de Paris respecte tous les paramètres de potabilité définis par le Code de la santé publique, dans le cadre des directives européennes qui forment l’un des standards de qualité sanitaire le plus élevé au monde, faisant de l’eau le produit alimentaire le plus suivi au monde.

Elle affiche un taux de conformité proche de 100 % pour les paramètres microbiologiques microbiologiques et 100 % pour les paramètres physico-chimiques.

L’eau servie dans les restaurants et les cafés et qui coule aux fontaines publiques répond aux mêmes exigences de qualité.

Ou bien essayez dans ces catégories

Course des cafés par Eau de Paris

Développement durable

L'eau de Paris

Verre d'eau

Prix de l'eau

Qualité de l'eau du robinet

Remunicipalisation du service de l'eau

  • Je suis journaliste et je souhaite contacter le Service Presse

  • Je suis client·e et j’ai une question sur mon abonnement